Selected European writings - Nyhan, Barry [Herausgeber]; Kelleher, Michael [Herausgeber]; Cressey, Peter [Herausgeber]; Poell, Rob [Herausgeber] (Office for Official Publications of the European Communities, 2003)
Der vorliegende zweite Band enthält 15 Papers, die eine Reihe der in Band 1 beschriebenen europäischen Projekte ausführlich darstellt. Anhand von Fallstudien wird unter anderem untersucht, was "lernende Organisation" konkret bedeutet und welche Akteure den Prozess des lebenslangen Lernens in welcher Weise am besten unterstützen können. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 5.2 Wissensmanagement; S 5.3 Personalentwicklung; I 2.2 Europa; Lernende Organisation; Lebenslanges Lernen; Wissensgesellschaft; Personalentwicklung; Europa