Die Reform der Pflegeausbildung : ein Paradigmenwechsel? - Walter, Anja [Verfasser]; Ertl-Schmuck, Roswitha [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Beitrag untersucht, inwieweit das neue Pflegeberufegesetz die Ausbildung in den Pflegeberufen verändert hat und welche Herausforderungen für Lehrer_innen und Praxisanleiter_innen und deren Ausbildung damit verbunden sind." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Pflegeberufegesetz; Berufsbildung; Pflege; Lehrerausbildung