Zu Situation und Zukunftsaussichten gemeindlicher Erwachsenenbildung in katholischer Trägerschaft : auf dem Weg zur lernenden Gemeinde - Klingenberger, Hubert [Verfasser] (My University, 1995)
Die Situation gemeindlicher Erwachsenenbildung (mangelndes Interesse, geringer werdende Teilnehmerzahlen, unzureichende Unterstützung durch leitende Haupt- und Ehrenamtliche) ist Anlass, nach konzeptionellen und strukturellen Bedingungen zu fragen und eine Anlehnung an Konzepte der Organisationsentwicklung zu versuchen. (BIBB2)
Keywords: Erwachsenenbildung; Katholische Kirche