Von der Statistik zur Gesamtrechnung : was wissen wir über Weiterbildung und was möchten wir wissen - Borkowsky, Anna [Verfasser] (My University, 2001)
"Statistische Informationen zur Weiterbildung stammen heute aus verschiedenen Datenquellen, die alle ihre Vor- und Nachteile haben. Es wird der Aufbau einer Weiterbildungsgesamtrechnung vorgeschlagen, in deren Rahmen Daten auf aggregiertem Niveau zusammengeführt und für die Berechnung von vergleichenden Kennziffern genutzt werden können. Vorbereitende Arbeiten wie die Konzeption von einheitlichen Definitionen und harmonisierten Erhebungen sind im Gange." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; Weiterbildungsstatistik