Die parlamentarischen Irrwege des Altenpflegegesetzes - Eckardt, Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Eine bundeseinheitliche Regelung der Altenpflegeausbildung lässt nach wie vor auf sich warten. Lösungsansätze gibt es, jedoch verhindern kontroverse Positionen eine einheitliche Regelung. Der Beitrag verdeutlicht die Situation und stellt die unterschiedlichen Positionen dar. (BIBB)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Ausbildungsordnung; Altenpfleger; Pflegeberuf; Berufsbildungspolitik