Leistungen an Arbeitgeber, die behinderte und schwerbehinderte Menschen ausbilden oder beschäftigen. Initiative Job - Jobs ohne Barrieren. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Broschüre informiert über die Leistungen an Arbeitgeber durch die Bundesagentur für Arbeit, die Integrationsämter und andere Rehabilitationsträger, wenn behinderte oder schwerbehinderte Menschen ausgebildet oder beschäftigt werden. Hierbei werden auch die Ländersonderprogramme vorgestellt und über Möglichkeiten der Förderung von Projekten im Rahmen der Initiative "job" informiert. Die Initiative "job-Jobs ohne Barrieren" will die Ausbildungs- und Beschäftigungssituation behinderter Menschen und die betriebliche Prävention nachhaltig verbessern. (BIBB2)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 4.1 Finanzierungsquellen; Menschen mit Behinderung; Jugendlicher mit Behinderung; Berufliche Integration; Ausbildungsförderung; Beschäftigungsförderung