Informelles Lernen als Zukunftsvision - Mlekus, Lisa [Verfasser]; Maier, Günter W [Verfasser] (My University, 2018)
"Betriebliche Weiterbildung allein auf Basis traditioneller Lernformate genügt nicht mehr den schnell wechselnden Anforderungen der Arbeitswelt. Informelles Lernen ist vor allem für kleine und mittelständische Unternehmen eine gute Alternative." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 2.1.1 Informelles Lernen; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Betriebliche Weiterbildung; Informelles Lernen; E-Learning; Klein- und Mittelbetrieb