Ausbildung ermöglichen : Menschen mit Behinderung - Bretschneider, Markus [Verfasser]; Vollmer, Kirsten [Verfasser] (My University, 2011)
"Um Menschen mit Behinderung einen gleichberechtigten Zugang zu einer Berufsausbildung zu ermöglichen, sind für sie spezielle gesetzliche Instrumente entwickelt worden. Der Umgang mit ihnen ist jedoch nocht nicht selbstverständlich. Der Beitrag will daher die rechtlichen Rahmenbedingungen ausleuchten und aktuelle Entwicklungen in der Berufsbildung behinderter Menschen aufzeigen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; Menschen mit Behinderung; Ausbildungsregelungen; Rahmenrichtlinie