Wirkungsanalysen von Berufs- und Bildungsberatung: eine Systematik zum Wert von Vielfalt - Käpplinger, Bernd [Verfasser] (My University, 2015)
"Es wird ein Überblick zu Formen der Wirkungsanalyse von Berufs- und Bildungsberatung gegeben. Die Analysen zeichnen ein differenziertes Bild über eintretende und nicht eintretende Wirkungen im zeitlichen Verlauf. Das generierte Wissen ist sowohl für die Politik als auch für die Aus- und Fortbildung von Beratenden sehr relevant." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; L 6.2.3 Evaluation; Wirkungsforschung; Berufsberatung; Bildungsberatung