Der Markt ist leergefegt : Ausbildungsnotstand im Osten - Koppelberg, Sylvia [Verfasser] (My University, 1993)
"Um einen Ausbildungsnotstand abzuwehren - in den neuen Bundesländern fehlen 40000 Ausbildungsplätze - , fordert die IG Metall ein Bundesprogramm: Aus Steuermitteln sollen zusätzliche betriebliche Ausbildungsplätze finanziert werden." (Autorenreferat)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatzförderung; Ostdeutschland