Obespečenie kačestva proizvodstvennogo obučenija v dual'noj sisteme obrazovanija v Germanii : obzornaja informacija dlja praktikov i specialistov v sfere professional'nogo obrazovanija - Guellali, Chokri [Verfasser]; Sabbagh, Helena [Verfasser]; Achenbach, Michaela [Verfasser]; Biebeler, Hendrik [Verfasser]; Hemkes, Barbara [Mitwirkender]; Pfaffe, Peter [Mitwirkender]; Wölk, Markus [Mitwirkender]; Zimmermann, Doris A. [Mitwirkender] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021)
"Obespečenie kačestva professional'nogo obrazovanija - ėto klassičeskaja kompleksnaja zadača. Ona ochvatyvaet vse aspekty professional'nogo obučenija - ot razrabotki nacional'nych standartov obučenija na sistemnom urovne do proizvodstvennych učebnych planov na urovne postavščikov obrazovatel'nych uslug. V ėtoj brošjure, teper' takže na russkom jazyke, predstavlen obzor osnovnych mechanizmov obespečenija kačestva dlja proizvodstvennoj časti načal'nogo obučenija po dual'noj sisteme v Germanii. Ona predostavljaet informaciju o naibolee važnych pravilach, procedurach i učastnikach, obespečivajuščich i povyšajuščich kačestvo obrazovanija neposredstvenno na predprijatijach, provodjaščich obučenie. Ona adresovana ėkspertam v oblasti obrazovanija - učenym, politikam i praktikam - kak v Germanii tak i v Evrope i za rubežom." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3 Institutionen; Betriebliche Berufsausbildung; Duales System; Ausbildungsqualität; Qualitätssicherung; EQAVET