Leonardo da Vinci : Info - Paulsen, Bent [Mitarbeiter]; Schöneberger, Elke [Mitarbeiter] (My University, 1996)
Die Broschüre informiert über die Infrastruktur zur Umsetzung des EU-Aktionsprogramms LEONARDO DA VINCI, die in Deutschland zur Unterrichtung der Öffentlichkeit, zur Unterstützung von Antragstellern und zur Durchführung des Programms eingerichtet wurde. Neben einer allgemeinen Übersicht über die Ziele des Programms und die übergreifenden Anforderungen an Anträge, die im Rahmen des Programms gestellt werden können, wird eine Übersicht über die Aufgabengliederung der Nationalen Koordinierungsstellen in Deutschland, die im Auftrag des Bundesminsteriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie eingerichtet wurden, gegeben. Darüber hinaus werden die einzelnen Fachkoordinierungsstellen und die von ihnen betreuten Massnahme- bzw. Themenfelder vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; L 2.1 Lernformen; I 2.2 Europa; Berufsbildungspolitik; EU-Programm; LEONARDO; Projektmanagement; Europäische Union