Innovationstransfer Berufsbildung in der Wirtschaft - Ein Förderprogramm des Bundesministers für Bildung und Wissenschaft - Holz, Heinz [Verfasser] (My University, 1992)
Im Rahmen dieses Programms, das vom Bundesinstitut für Berufsbildung umgesetzt, betreut und ausgewertet wird, soll die durch die neue Situation bedingte Umstellung der Berufsbildung in den neuen Bundesländern gefördert werden.
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2 Trends & Entwicklungen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; P 3.2.1 Ausbilder; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Wirtschaft; Berufsbildung; Reform; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsförderung; Ausbildungssituation; Ausbilder; Berufliche Weiterbildung; Innovation; Transfer; BMBW; Förderung; Ostdeutschland