Digitalisierung und Soziale Dienstleistungsarbeit : Herausforderungen der Arbeit an der digitalen Transformation - Evans, Michaela [Verfasser]; Hilbert, Josef [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Beitrag befasst sich mit den bisher vorliegenden Annahmen zu den künftigen Wirkungen der Digitalisierung in der sozialen Dienstleistungsarbeit. Digitalisierung kann hier ohne die Mitwirkung der Beschäftigten kaum gelingen. Profitieren kann sie von einer systematischen Begleitung durch anwendungsorientierte Forschung." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 1.2.4.2 Dienstleistung; G 2.2.1 Technologisierung; Sozialarbeit; Personenbezogene Dienstleistung; Dienstleistungsberuf; Gesundheitswirtschaft; Sozialwirtschaft; Digitalisierung