Arbeit - Sicherheit - Umweltschutz - Bonhaus, Brigitte [Verfasser] (My University, 1992)
Arbeit, Sicherheit und Umweltschutz sind die Eckpfeiler, auf die sich sechs Ausbilder stützen. Sie arbeiten seit zwei Jahren in einem Arbeitskreis im Rahmen eines vom Bund und vom Land Niedersachsen geförderten Modellversuchs zusammen. Sie haben sich das Ziel gesetzt, ihre Auszubildenden auf den verantwortungsbewussten Umgang mit Gefahrenstoffen vorzubereiten. (BIBB2)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Ausbildungserfahrung; Modellversuch; Arbeitssicherheit; Umweltschutz; Umweltbewusstsein; Niedersachsen