Bildung und Forschung in Zahlen 2011 : ausgewählte Fakten aus dem Daten-Portal des BMBF - (:unkn) unknown (My University, 2011)
"Um die Politik in Bildung, Forschung und Innovation sachgerecht führen zu können, ist ein Gerüst verlässlicher Daten und Informationen notwendig. Hierzu zählen neben konkreten Informationen zu den unterschiedlichen Bildungs- und Forschungsbereichen auch Angaben zu den Ausgaben von Bund und den Ländern. Die in dieser Broschüre zusammengestellten Daten und Fakten aus Bildung und Forschung weisen bildungs- und forschungspolitische Basisinformationen für einen schnellen Überblick aus." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 4.1 Finanzierungsquellen; Bildung; Forschung; Statistik; Bildungsfinanzierung; Bildungsausgaben