Tiermedizinische Fachangestellte/ Tiermedizinischer Fachangestellter - Schambeck, Arne [Verfasser]; Mettin, Gisela [Verfasser] (Bertelsmann, 2009)
Dargestellt werden die Ergebnisse der Neuordnung der Ausbildung für Tiermedizinische Fachangestellte sowie die damit verbundenen Ziele und Hintergründe. Es werden Empfehlungen für die Gestaltung der Ausbildung sowie praktische Handlungshilfen zur Planung und Umsetzung der Ausbildung und der Prüfungen gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Tiermedizinischer Fachangestellter; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Abschlussprüfung