Fernunterricht in Österreich - Knittler-Lux, Ursula [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Situation des österreichischen Bildungssystems sowie über Aktivitäten und Massnahmen im Fernunterrichtswesen. Das Fernunterrichtswesen hat in Österreich so gut wie keine Tradition - weder auf universitärem noch auf voruniversitärem Niveau. Seit einigen Jahren gibt es Versuche, Fernstudien und -unterricht als öffentliches Anliegen zu etablieren. (BIBB)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 2.2.1 Westeuropa; Fernunterricht; Österreich