Weiterbildungsmanagement für chinesische Führungskräfte - Fredersdorf, Frederic [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag führt in die spezifisch chinesische Problematik der Weiterbildung und Personalentwicklung ein. Dabei wird insbesondere auf aktuelle Kontakte der Technischen Universität Berlin zu chinesischen Institutionen und Organisationen der Personalentwicklung/Weiterbildung und auf eine potentielle Qualifizierung im Bereich des interkulturellen Weiterbildungsmanagements für chinesische Führungskräfte eingegangen. (BIBB2)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Bildungsmanagement; Berufliche Weiterbildung; Führungskraft; Personalentwicklung; Internationale Zusammenarbeit; China