Ausbildungswege nach der Schulzeit. Studien- und Berufsausbildungswünsche und -wahl nach Erwerb der Hochschulzugangsberechtigung : Studienberechtigte 76 bis 86 im Vergleich - Lewin, Karl [Verfasser]; Schacher, Martin [Verfasser]; Sommer, Dieter [Verfasser] (My University, 1988)
Dargestellt werden die Ergebnisse der in periodischen Zeitabständen durchgeführten Befragungen - hier: 1986, im Vergleich mit Daten aus früheren Erhebungen zu den Erhebungskomplexen: Strukturdaten, Ausbildungs- und Tätigkeitswünsche, Tätigkeit ein halbes Jahr nach Schulabgang sowie Verwirklichung der Tätigkeitswünsche. Die Auswertung basiert auf den Angaben von ca. 16.000 Befragten. (IAB)
Keywords: G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.4 Hochschulbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; Studienberechtigter; Abiturient; Struktur; Ausbildungswunsch; Berufswunsch; Studium; Berufsbildung; Verbleib; Quantitative Angaben; 1976-1986