Abiturientenmodelle immer mehr gesucht : duale Berufsbildung auf hohem Niveau - Krammes, Detlef [Verfasser] (My University, 1991)
In diesem Beitrag wird untersucht, welche Ausbildungsmöglichkeiten unterhalb der Universitäten und neben den Fachhochschulen entstanden sind, die von Abiturienten besucht werden können, die eine gute theoretisch-wissenschaftliche sowie berufspraktische Ausbildung erhalten wollen. (IAB)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; S 1.4 Hochschulbildung; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Betriebliche Berufsausbildung; Abiturient; Duales System; Wirtschaftsassistent; Berufsakademie; Studium; Alternative; Ausbildungswahl; Praxisbezug