Reformen im deutschen Bildungssystem sind das Gebot der Stunde - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Spitzenverbände der Wirtschaft fordern eine Abstimmung des Bildungssystems auf das Beschäftigungssystem.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Bildungspolitik; Wirtschaftsverband; Berufsbildung; Reform; Gleichwertigkeit; Allgemeinbildung; Bildungssystem; Beschäftigungssystem; Anforderung; Arbeitsmarkt; Schule; Leistungsprinzip; Differenzierung; Berufsschule; Fachunterricht; Berufsausbildung; Attraktivität; Studium; Fachhochschule; Betrieb; Kooperation