Berufe-Steckbrief: Kaufmann/Kauffrau für Hotelmanagement - Schambeck, Arne [Verfasser] (My University, 2023)
"Das Gastgewerbe wurde in der Coronapandemie ordentlich durchgeschüttelt. Da kam die Modernisierung der Hotelberufe zur rechten Zeit: Der Ausbildungsberuf Kaufmann/Kauffrau für Hotelmanagement greift viele Veränderungen in der Branche auf und bietet betriebswirtschaftliche Aspekte sowie weitere Schwerpunkte in den Bereichen Personalmanagement und kaufmännische Steuerung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; S 6.4.7.1 Gästebetreuer; 370; Kaufmann für Hotelmanagement; Berufsbild; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Berufschance