Career-related outcomes of a model transition demonstration for young adults with emotional disturbance - Hagner, David [Verfasser]; Cheney, Douglas [Verfasser]; Malloy, Joanne [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag berichtet über die Ergebnisse eines Modellprojekts in den USA, das heranwachsenden psychisch Behinderten den Übergang von der Schule ins Erwerbsleben erleichtern sollte. (IAB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.3.2 Nordamerika; Jugendlicher mit Behinderung; Pädagogische Förderung; Menschen mit Behinderung; Psychische Behinderung; Berufsvorbereitung; Erfolgskontrolle; Berufseinmündung; Förderung; Quantitative Angaben; USA; 1995-1997