Situation der beruflichen Aus- und Weiterbildung in der Bundesrepublik Deutschland : Große Anfrage der Gruppe der PDS - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Die Bundesregierung nimmt in ihrer Antwort zu folgenden Schwerpunkten Stellung: I. Entwicklung der beruflichen Aus- und Weiterbildung vor 1990 und von 1990-1994 II. Duales System III. Wiederannäherung von Bildungs- und Beschäftigungssystem - zweite Schwelle IV. Stand der Umsetzung des von der Arbeitsgruppe Berufliche Bildung im Februar 1994 verbreiteten Massnahmenkonzepts V. Weiterbildung VI. Benachteiligtenförderung und VII. Gleichstellung. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 1.5 Migranten; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Berufsbildung; Entwicklung; Berufliche Weiterbildung; Duales System; Ausbildungsangebot; Bildungsbeteiligung; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung; Ausländer; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1985-1994