The occupational structure of further and higher education in Ireland and the Netherlands : paper for The CEDEFOP Ciretoq network (group A) - Borghans, Lex [Verfasser]; Hughes, Gerard [Verfasser]; Smits, Wendy [Verfasser] (Office for Official Publications of the European Communities, 1998)
Der irische Typ des Bildungssystems ist vergleichbar mit dem niederländischen. Davon ausgehend, dass die Berufsstruktur in beiden Ländern ähnlich ist, wird ein statistischer Vergleich der Bildungssysteme und der Berufsstruktur, insbesondere der höheren und der Weiterbildung vorgenommen. (BIBB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; I 2.2.1 Westeuropa; Hochschulsystem; Berufsstruktur; Internationaler Vergleich; Berufliche Weiterbildung; Quantitative Angaben; Irland; Niederlande; 1968-1996