Facharbeiter der Zukunft : Ausbildung bei der Heidelberger Druckmaschinen AG in Brandenburg - Schmidt, Rainer [Verfasser] (My University, 1996)
Bestandteil des Ausbildungskonzepts der Heidelberger Druckmaschinen AG sind neben den betrieblichen Anforderungen auch Unternehmensgrundsätze. Ein neuer Aspekt der Ausbildung ist die Förderung der Teamfähigkeit. Der Beitrag beschreibt, wie die Teamausbildung in den Ausbildungsjahren jeweils umgesetzt wird. (BIBB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 2.2 Didaktik; L Lehren & Lernen; I 2.1.1.2 Brandenburg; Betriebliche Berufsausbildung; Industriemechaniker; Gruppenarbeit; Lernziel; Brandenburg