Berufsbildung in Australien : Eindrücke einer Studienreise - Dicke, Georg [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag skizziert die Struktur des australischen Aus- und Weiterbildungssystems und nimmt Bezug auf einige Besonderheiten des Systems sowie auf aktuelle Reformbemühungen der Regierung. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.3.5 Australien, Ozeanien; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Australien