Der soziale Dialog und die Befähigungsnachweise - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Befähigungsnachweise und ihre Zertifizierung in den einzelnen Mitgliedstaaten gehören zu den komplexesten Fragen. In einer gemeinsamen Stellungnahme wünschten die Sozialpartner, dass der Entwicklung eines konzentrierten Ansatzes Priorität eingeräumt werden sollte, der einen gegenseitigen Informationsaustausch ermöglichen und zu einer Transparenz der beruflichen Befähigungsnachweise auf europäischer Basis führen wird. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Ausbildungsabschluss; Qualifikationsnachweis; Anerkennung; EG