Flexibler Start mit Last-Minute-Verträgen - Esser, Friedrich Hubert [Interviewter] (My University, 2021)
"Elf Prozent weniger Ausbildungsverträge wurden 2020 abgeschlossen. Über Maßnahmen in der Krise und Ausblicke auf die Zukunft spricht Professor Friedrich Hubert Esser, Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung." (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Pandemie; Auswirkung