Seminare überleben - Ausbildung erleichtern - Bräuer, Ute [Mitarbeiter]; Hanisch, Christel [Mitarbeiter]; Schmidtmann-Ehnert, Angelika [Mitarbeiter]; Schlottau, Walter [Mitarbeiter]; Selka, Reinhard [Mitarbeiter] (Bertelsmann, 1996)
Diese CD-ROM enthält Unterlagen aus zwölf Seminarpaketen zur Ausbilderförderung, u.a. Folienvorlagen, Arbeitsblätter und Informationsmaterialien. Diese Materialien entsprechen in vielen Teilen den gedruckten Leittexten und bilden somit eine Erleichterung für die Arbeit des Ausbilders. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 2.3 Methoden; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5 Organisationsentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; L 4 Medien & Technologien; Ausbilder; Ausbildungsmethode; Ausbildung; Organisation; Ausbildungsplanung; Unterrichtsmaterial