Das Leistungsspektrum in der Pflegeausbildung : generalistisches Curriculum - Udri, Silke [Verfasser]; Göser, Rudolf [Mitarbeiter] (My University, 2021)
"Schon seit der Gründung der Pflegeschule „Bildungshaus Pflege“ (BHP), initiiert durch das Herzzentrum Bad Krotzingen im Jahr 2012, wurde dort ein generalistischer Ausbildungsansatz verfolgt. Die Leiterin des Bildungshauses Pflege, Silke Udri, beschreibt ihre Erfahrungen, die sie bei der Entwicklung des Curriculums in den vergangenen Jahren machte." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; 370; Berufsausbildung; Pflege; Curriculum; Lernfeld; Fachsprache