Der europäische Bildungsraum nimmt stärkere Konturen an : Experten diskutieren über die Zukunft des LEONARDO-Programms - Schüller, Manfred [Verfasser]; Laux, Jochen [Verfasser]; Brunner, Sonja [Verfasser]; Kempe, Karl-Heinz [Verfasser]; Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2002)
Die gemeinsame Jahrestagung der LEONARDO-Innovations- und Mobilitätsprojekte am 8. und 9. Oktober 2002 in Berlin hat mit dem Thema "Europäischer Bildungsraum" eine zentrale Herausforderung der gegenwärtigen bildungspolitischen Diskussion aufgegriffen. Vor diesem Hintergrund fand im Juli 2002 in der Nationalen Agentur Bildung für Europa (NA) beim BIBB in Bonn ein "Round-Table- Gespräch" mit nationalen Experten statt, das in Auszügen dokumentiert wird. Langfassung der Diskussion: www.NA-BIBB.DE/ LEONARDO. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.3.3.3 Mobilität; S 2.3 Berufsbildungspolitik; EU-Programm; LEONARDO; Mobilitätsförderung; Berufsbildungspolitik