Was bringt die KAW für die berufliche Bildung? - Alt, Christel [Verfasser] (My University, 1995)
Die Autorin geht auf einige zentrale Themen der beruflichen Weiterbildung ein, mit denen sich die "Konzertierte Aktion Weiterbildung" (KAW) befasst hat. Näher beleuchtet werden z.B. die Empfehlungen zu Weiterbildungsdatenbanken und zur Weiterbildungsberatung (Oktober 1990) und ihre bisherige Realisierung, Vorschläge aus dem KAW-Arbeitskreis "Berufliche Weiterbildung und Neue Technologien", Vorschläge für einen Berufsbildungspass/Weiterbildungspass, Empfehlungen zu fernunterrichtsgerechten Prüfungen. (IAB)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; Berufliche Weiterbildung; Konzeption; Kooperation; Bildungspolitik; Berufsbildung