Berufe mit ... Computer, Datenverarbeitung - (:unkn) unknown (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 1999)
Die Entscheidungshilfe zur Berufswahl des Verlages Bildung und Wissen gibt einen Überblick über Berufe und Studiengänge für die Erstausbildung, in denen Computer und Datenverarbeitung eine Rolle spielen. Sie basiert auf der systematischen Analyse von Ausbildungsinhalten, Tätigkeiten, Anforderungen und Spezialisierungen dieser Berufe. Für jeden Beruf werden ausgehend von den Interessen die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten, psychische Faktoren und die vermittelten Lerninhalte übersichtlich dargestellt. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.2.3.1 Potenziale; S 6 Berufsbereiche; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; IT-Beruf; Beruf; EDV-Anwendung; Berufsorientierung; Arbeitsanforderungen; Berufswahlhilfe