Die Zukunft ist offen : Fachzeitschriften im Open Access in der Erwachsenen- und Weiterbildung - Jung, Thomas [Verfasser] (My University, 2022)
Jung beschreibt für das Gebiet der Erwachsenen- und Weiterbildung die Zeitschriftenkultur, das Entstehen weiterer Publikationskanäle inklusive der Open-Access-Entwicklungen sowie deren zugrunde liegenden Geschäftsmodelle und künftige Herausforderungen. Ebenfalls beschreibt er die Aktivitäten des Deutschen Instituts für Erwachsenenbildung als Teil der Leibniz Gemeinschaft. (BIBB-Doku)
Keywords: T 4 Bezugswissenschaften; 370; 300; Open Access; Elektronisches Publizieren; Erwachsenenbildung; Weiterbildung; Zeitschrift; Deutsches Institut für Erwachsenenbildung (DIE)