Lebensbegleitendes Lernen - die Bedeutung des beruflichen Erfahrungslernens für die Kompetenzentwicklung : Arbeitskreis 3.4. Facetten der Kompetenz und die Frage nach ihrer Entwicklung - Minnameier, Gerhard [Verfasser]; Erpenbeck, John [Verfasser]; Gruber, Hans [Verfasser]; Rehrl, Monika [Verfasser]; Schüßler, Ingeborg [Verfasser]; Dehnbostel, Peter [Verfasser]; Meyer-Merk, Julia [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 3.4 Beiträge: MINNAMEIER: Wie läuft die Kompetenzentwicklug - kontinuierlich oder diskontinuierlich?; ERPENBECK: Kompetenz und Performanz in Modellen moderner Selbstorganisationstheorien; GRUBER/REHRL: Bedingungen zur Stimulation der Kompetenzentwicklung; SCHÜßLER: Determinanten einer nachhaltigen Kompetenzentwicklung; DEHNBOSTEL/MEYER-MERK: Reflexion und Erfahrung als Basis der Handlungsfähigkeit. (BIBB)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Lebenslanges Lernen; Kompetenzentwicklung; Erfahrungsorientiertes Lernen