Mit Sprache zum Erfolg : klar und überzeugend kommunizieren in Beruf und Gesellschaft - (:unkn) unknown (LaserMedia, 1997)
Die CD-ROM enthält ein multimediales Lernprogramm zur Förderung und Entwicklung kommunikativer Fähigkeiten im Beruf. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; L 4.1.2 Elektronische Medien; Kommunikationsfähigkeit; Lernziel; Computerunterstützter Unterricht; Lernprogramm