Andere Verhaltensweisen zwischen Auszubildenden und Ausbildern : das Fördergespräch - Laudi, Otto [Verfasser] (My University, 1993)
"Mit der Neuordnung der industriellen Metallberufe 1987 wurde klar, dass sich nicht nur die Ausbildungsinhalte, sondern insbesondere auch die Ausbildungsziele verändert haben. Eine erfolgreiche zukunftsorientierte Ausbildung machte einen weiteren innovativen Schritt erforderlich, nämlich zu überprüfen, ob das herkömmliche Verhaltensmuster von Ausbildern noch den neuen didaktisch-methodischen Ansätzen gerecht wird. So entstand in der Berufsausbildung bei Dräger das Fördergespräch." (Verlag)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; P 2.3 Auszubildende; Betriebliche Berufsausbildung; Auszubildender; Ausbilder; Soziales Verhalten; Lernziel; Schlüsselqualifikation