Neue Verordnung für die Berufsausbildung im Dachdecker- Handwerk - Hoch, Hans-Dieter [Verfasser] (My University, 1998)
Am 01.08.1998 tritt die neue Ausbildungsordnung für die Berufsausbildung zum Dachdecker in Kraft. Beschrieben werden die Intentionen der Neuordnung, die wesentlichen Ausbildungsinhalte und die Gesellenprüfung. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.2.6 Hoch- und Tiefbauberufe; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Dachdecker; Bauberuf