Sechzig (60) Jahre BSZM Dresden : Berufsbildung im Wandel der Zeit - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Nachgezeichnet wird die Entwicklung des Beruflichen Schulzentrums Metalltechnik in Dresden, das 1934 seine Tätigkeit zur Ausbildung für das Metallgross-, -klein- und - feingewerbe, für das Nichtmetallgewerbe sowie für sonstige Berufszweige begann. Inzwischen hat sich das BSZM auf die Aus- und Weiterbildung in den Metallberufen spezialisiert. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; I 2.1.1.5 Sachsen-Anhalt; I 2.1.1.3 Sachsen; Berufsschule; Historische Entwicklung; Metallberuf; Handwerksberuf; Quantitative Angaben; Dresden; Sachsen