Bericht über das Weißbuch der Kommission zur allgemeinen und beruflichen Bildung - Lehren und Lernen - Auf dem Weg zur kognitiven Gesellschaft : vom 24. Februar 1997 - Waddington, Susan A. [Verfasser]; Trakatellis, Antonios [Mitarbeiter]; Hawlicek, Hilde [Mitarbeiter] (EP, 1997)
Der Präsident des Europäischen Parlaments hat das Weissbuch am 28. Februar 1996 an den Ausschuss für Beschäftigung und soziale Angelegenheiten zur Prüfung überwiesen. Die Broschüre enthält den Entschliessungsantrag und seine Begründung sowie die Stellungnahmen des Ausschusses für Forschung, technologische Entwicklung und Energie und des Ausschusses für Kultur, Jugend, Bildung und Medien. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; P 1.7 Benachteiligte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; I 2.2 Europa; EU-Kommission; Berufsbildung; Förderung; Bildungspolitik; Kritik; Bildungsziel; Lebenslanges Lernen; Europäische Union