Jahresbericht 2010 - Niediek, Silvia [Herausgeber] (My University, 2011)
Als Initiative zur Förderung des Exports deutscher beruflicher Aus- und Weiterbildung vom BMBF 2001 ins Leben gerufen, unterstützt iMOVE deutsche Anbieter mit umfangreichen Serviceleistungen bei der Erschließung internationaler Märkte. Das Serviceangebot von iMOVE reicht von Marktstudien über Seminare, Delegationsreisen und Messebeteiligungen bis hin zu einem umfangreichen Online-Angebot einschließlich einer mehrsprachigen Anbieter-Datenbank. Der vorliegende Jahresbericht gibt Einblick in die vielfältigen iMOVE-Aktivitäten im In- und Ausland im Jahr 2010. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.1 Systemberatung; Bildungsexport; Bildungsmarkt; 2010