CATS : Computer Aided Test System : ein Software-Werkzeug zur computerunterstützten Erstellung von Prüfungen - Müller, Helmut [Verfasser] (My University, 1996)
Dargestellt wird ein Software-Paket der Firma Festo Didactic, das Hilfe beim Vorbereiten und Durchführen von Prüfungen bietet. Folgende Teilprozesse des Prüfungsverfahrens können mit EDV- Unterstützung durchgeführt werden: Entwickeln, Gestalten und Verwalten von Aufgaben, Datenauswertung zur Ergebnisfindung und zur Qualitätskontrolle, Gestalten und Ausdruck von Zertifikaten. (BIBB2)
Keywords: L 7 Prüfungen; G 2.2.1 Technologisierung; L 4.1.2 Elektronische Medien; Prüfung; EDV-Anwendung; CATS