Jahresbericht 2025 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2026)
"Der Jahresbericht 2025 des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) gibt einen umfassenden Einblick in aktuelle Forschungsergebnisse des BIBB, Entwicklungen auf dem Ausbildungs- und Arbeitsmarkt sowie in die internationale Zusammenarbeit des Instituts. Im Mittelpunkt stehen zudem aktuelle Projekte und Dienstleistungen des BIBB für Wissenschaft, Politik und Praxis sowie das Thema Künstliche Intelligenz." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1 Forschungsrichtungen; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Künstliche Intelligenz; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Internationale Zusammenarbeit