Non-salaries des secteurs non agricoles : une population stable depuis dix ans - Belloc, Brigitte [Verfasser] (My University, 1988)
Zu den "non-salaries" zählen mithelfende Familienangehörige und Selbständige ohne Mitarbeiter (Einmannunternehmer). Der Anteil dieser Personengruppe ist seit zehn Jahren konstant geblieben. Sie finden sich vorwiegend im Baugewerbe und im Dienstleistungsbereich. (IAB)
Nichtarbeitender in nichtlandwirtschaftlichen Wirtschaftsbereichen
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Stellung im Beruf; Selbständiger; Mithelfender Familienangehöriger; Erwerbstätigkeit; Struktur; Berufsproblem; Quantitative Angaben