Nicht ganz so fit wie andere. Sonderschule und Beruf : STEP by STEP - ein Projekt der Arbeiterwohlfahrt in Düsseldorf - Göb, Alexander [Verfasser] (My University, 2000)
Im Rahmen eines Projektes der Arbeiterwohlfahrt in Düsseldorf werden Sonderschüler in einem Berufsbildungszentrum auf die Ausbildung und Arbeit im Betrieb vorbereitet. Anhand einiger Fallstudien werden die Erfahrungen mit diesem Projekt ausgeführt.
Keywords: S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Sonderpädagogik; Projekt; Betriebspraktikum; Berufsvorbereitung; Förderschule