Inklusion - welche Chancen und Risiken bietet die "Konjunktur" einer (neuen?) Begrifflichkeit für die berufliche Bildung behinderter Menschen? : ein pointierter Problemaufriss - Vollmer, Kirsten [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag zeigt auf, wo angesichts der Konjunktur des Begriffs 'Inklusion' Chancen und Risiken für die berufliche Bildung behinderter Menschen in Deutschland liegen. Dabei skizziert er Rahmenbedingungen, aktuelle Entwicklungen und konkrete Handlungsfelder und vermittelt Perspektiven für künftig zu intensivierende Ansätze und Initiativen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Inklusion; Berufsbildung; Menschen mit Behinderung; Ausbildungsregelungen; Nachteilsausgleich