Erfinder der Zukunft : New Economy. Serie - Sontheimer, Petra [Verfasser] (My University, 2001)
Vorgestellt wird das Human Resource Management-Konzept der Pixelpark AG. Das Unternehmen ist in der Internet-Branche Vorbild im Recruiting und in der Personalentwicklung. Aufgabe des Human Resource Managements ist, das explosive Unternehmenswachstum durch Personalakquise und Personalbetreuung und Weiterbildung zu gestalten und zu ermöglichen. Pixelpark belegte den zweiten Platz beim Human Resources Management Award 2000. Der Beitrag ist der Auftakt einer neuen Serie zur Personalarbeit in den Unternehmen der New Economy. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Personalmanagement; Personalmarketing; PIXELPARK; Informationswirtschaft