Gezielte Unterstützung bei der Berufswahl - Kleffner, Annette [Verfasser]; Lappe, Lothar [Verfasser]; Raab, Erich [Verfasser]; Schober, Karen [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag informiert über Ergebnisse neuerer Studien aus den Jahren 1995 und 1996 zur Berufswahl und zum damit verbundenen Beratungsbedarf. Erschienen sind die Ergebnisse der Studien in dem Heft mit dem Titel "Fit für den Berufsstart?" in der Reihe der Materialien aus der Arbeitsmarkt- und Berufsforschung der Bundesanstalt für Arbeit. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Berufswahlhilfe; Berufsberatung; Bedarf